Visit YaBB!

Benutzer:: Registrierung

Users
   Registrierung
    Ein-/Ausloggen
    Profil
    Nachrichten senden
    IM (Instant Message)

Einen Usernamen registrieren

Überblick über die Registrierung
Registrierung

Überblick über die Registrierung

Wenn Sie Ihr YaBB Forum installieren oder ein YaBB Forum besuchen, werden Sie sich vielleicht registrieren wollen. Dies erlaubt Ihnen, Ihre Identität beizubehalten während sie im Forum Nachrichten senden.  Sie können dann auch die Anzahl Ihrer Nachrichten verfolgen, ein Profil ausfüllen und Instant Messages empfangen.

Registrierung

Wenn Sie YaBB in einem Browser aufrufen, werden Sie oben eine Menüleiste sehen, die Bilder für "Home", "Hilfe", "Suche", "Login" und "Registerieren" aufweisen sollte. Klicken Sie auf den/das Link/Bild welches "Registrieren" besagt.  Sie werden zu einem Bildschrim weitergeleitet, auf dem Sie Ihren Benutzernamen festlegen können. Je nachdem was der Administrator dieses YaBBs eingestellt hat, können Sie nun Ihr Passwort oder weitere Informationen eintragen. Wenn er Emailregistrierung eingstellt hat, werden Sie nach Ihrem gewünschten Benutzenamen und einer gültigen email Adresse gefragt.

Wenn Ihr gewünschter Benutzername verfügbar ist, werden sie entweder in der Lage sein sich einzuloggen oder eine email mit einem temporären Passwort erhalten - Um es nocheinmal zu sagen, dies hängt von der Registrierungsmethode ab, die der Administrator für dieses Forum eingestellt hat.

Sie können nun mit dem login fortfahren!